• Negozi
  • Le nostre marche
  • Carta Club
  • Novità
  • Spesa e Famiglia
  • Contattaci

Muffin con zucchine e paté di cipolle, tonno e olive

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA antipasti
CALORIE PER PORZIONI 149
TEMPO
NUMERO PORZIONI 8
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE TUTTO L'ANNO
  • - farina bianca “00” 150 g
  • - latte 120 ml
  • - paté di cipolle in aceto balsamico, tonno, sedano e pasta di olive 100 g
  • - zucchine 150 g
  • - olio di semi 3 cucchiai
  • - uovo 1
  • - lievito per torte salate sale 1/2 bustina

Preparazione

1

Mescolate l’uovo con il latte e l’olio di semi. Unite la farina setacciata con il lievito e il paté.

2

Grattugiate le zucchine a julienne con l’apposita grattugia, strizzatele per eliminare l’acqua di vegetazione e unitele al composto. Aggiustate di sale e mescolate.

3

Inserite i pirottini di carta negli stampini da muffin e riempiteli con il composto preparato. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 20-25 minuti.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Mercatò consiglia

Al posto delle zucchine potete utilizzare la stessa quantità di peperoni, tagliati a striscioline sottili e spadellati per qualche minuto con filo d’olio e poca acqua finché risulteranno morbidi e asciutti.



Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati



Non sei ancora registrato?

REGISTRATI ORA

La registrazione è completamente gratuita e ti dà diritto a numerose inziative e offerte riservate agli utenti registrati!