• Negozi
  • Le nostre marche
  • Carta Club
  • Novità
  • Spesa e Famiglia
  • Contattaci

Maro di fave

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA antipasti
CALORIE PER PORZIONI 294
REGIONE Liguria
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE PRIMAVERA
  • - Fave: 500 g di fave fresche
  • - Parmigiano: 30 g di parmigiano grattugiato
  • - Pecorino: 30 g di pecorino grattugiato
  • - Menta: 8 foglie di menta
  • - Aglio: uno spicchio d'aglio
  • - Olio: olio extravergine d'oliva
  • - Sale Grosso: qb
  • - Pepe: qb

Preparazione

1

Sgranare le fave e privarle della pellicina piu dura. Sistemarle in un mortaio con lo spicchio d'aglio sbucciato e le foglie di menta; unire un abbondante pizzico di sale grosso e pestare il tutto finché si otterra una crema omogenea.

2

Trasferire il composto in una ciotola e incorporare il parmigiano e il pecorino grattugiati.

3

Aggiungere l'olio extravergine d'oliva facendolo cadere "a filo" e mescolando continuamente per farlo assorbire finché si otterra un composto semiliquido. Insaporire con una macinata di pepe e servire su crostini di pane.Ottimo con l'aperitivo.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati



Non sei ancora registrato?

REGISTRATI ORA

La registrazione è completamente gratuita e ti dà diritto a numerose inziative e offerte riservate agli utenti registrati!