• Negozi
  • Le nostre marche
  • Carta Club
  • Novità
  • Spesa e Famiglia
  • Contattaci

Involtini primavera di Prosciutto Cotto

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA antipasti
CALORIE PER PORZIONI 270
REGIONE Piemonte
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facilissima
STAGIONE PRIMAVERA

Preparazione

1

Tagliate a julienne sedano e peperoni e aggiungetevi i germogli di soia. Lavorate i caprini con lo yogurt, il prezzemolo, i cipollotti tritati, sale e pepe: tenete da parte 4 cucchiai della salsa preparata e condite la julienne di verdure con quella rimasta. Distribuite il composto sulle fette di prosciutto e arrotolatele su se stesse formando dei "cannoli", serviteli accompagnati con la salsa tenuta da parte.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Vini consigliati

Chardonnay o Pinot bianco

Un bianco fresco e non troppo impegnativo per un piatto altrettanto facile al palato, un Chardonnay o un Pinot bianco.

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati



Non sei ancora registrato?

REGISTRATI ORA

La registrazione è completamente gratuita e ti dà diritto a numerose inziative e offerte riservate agli utenti registrati!