• Negozi
  • Le nostre marche
  • Carta Club
  • Novità
  • Spesa e Famiglia
  • Contattaci

Insalatina di polpo e ribes

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA antipasti
CALORIE PER PORZIONI 417
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE ESTATE
  • - polpo uno da 1 kg circa
  • - radicchio 150 g di
  • - ribes rosso 125 g di
  • - sale qb
  • - olio evo qb
  • - aceto balsamico qb

Preparazione

1

Lessare il polpo in abbondante acqua salata per circa 30 minuti, nel frattempo tagliare a listarelle il radicchio.

2

Una volta cotto il polpo toglierlo dall'acqua bollente e spellarlo prima di tagliarlo a dadini.

3

In un piatto da portata unire il polpo al radicchio, decorare con il ribes e condire con olio, sale e un po' di aceto balsamico.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati



Non sei ancora registrato?

REGISTRATI ORA

La registrazione è completamente gratuita e ti dà diritto a numerose inziative e offerte riservate agli utenti registrati!