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Insalatina di pollo e uvetta

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PORTATA antipasti
CALORIE PER PORZIONI 956
TEMPO
NUMERO PORZIONI 2
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE INVERNO
  • - petto di pollo: 1
  • - pinoli: 200 g
  • - uvetta essiccata: 200 g
  • - mela: 1
  • - limone: 1
  • - olio extra vergine di oliva: qb
  • - sale: qb
  • - pepe: qb

Preparazione

1

Tostare i pinoli in una padella con un po' di olio e un goccio d'acqua; a fuoco spento aggiungere l'uvetta precedentemente ammollata in acqua.Tagliare il petto di pollo a listarelle e sbollentarlo per qualche minuto in acqua bollente leggermente salata.

2

Eliminare il torsolo dalla mela, tagliarla a fette un po' spesse e bagnarla con qualche goccia di limone per non farla annerire.

3

In una terrina unire il pollo, i pinoli con l'uvetta, la mela e condire con olio sale e pepe prima di servire.

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