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Crostini al radicchio

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PORTATA antipasti
CALORIE PER PORZIONI 235
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE AUTUNNO INVERNO
  • - radicchio rosso 1 piccolo cespo
  • - ricotta 200 g
  • - pane pancarre 6 fette
  • - burro 30 g
  • - sale qb
  • - pepe qb

Preparazione

1

Pulite il radicchio, tagliatelo a julienne e lavatelo con abbondante acqua fredda. Mettete il burro in padella e fatelo fondere, unite il radicchio sgrondato, salate, pepate e fate stufare per qualche minuto.

2

Versate la ricotta in una ciotola e lavoratela con una forchetta fino a renderla cremosa, quando il radicchio si sara intiepidito tritatelo grossolanamente e unitelo alla ricotta quindi passate nel frigorifero a riposare.

3

Eliminate la crosta dalle fette di pane e tagliatele in 4, oppure ricavate quattro cerchietti con un coppapasta di dimensione adeguata. Tostateli al forno e serviteli con un ciuffetto di ricotta al radicchio.

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