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Chips di polenta Croccanti

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PORTATA antipasti
CALORIE PER PORZIONI 100
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE TUTTO L'ANNO
  • - acqua 250 ml
  • - polenta a cottura rapida 125 g
  • - semi di papavero q.b.
  • - sale grosso da cucina q.b.

Preparazione

1

Accendere il forno a 180°. In un pentolino portare a bollore l'acqua, salare con un pizzico di sale grosso e versare subito a pioggia la polenta, mescolando con una frusta. Abbassare la fiamma, controllare che non si formino grumi, poi portare a cottura come indicato sulla confezione, mescolando con un cucchiaio di legno. La polentina sarà pronta quando tenderà a staccarsi dalle pareti del pentolino.

2

Versarla su un foglio di carta da forno, allargarla leggermente, poi coprirla con un secondo foglio di carta da forno. Con un mattarello assottigliarla in modo che abbia uno spessore di circa 2 mm. Far raffreddare qualche minuto, quindi togliere il foglio di carta superiore e spolverare con i semi di papavero. Trasferire il foglio su una placca da forno e infornare per 20 minuti circa.

3

A fine cottura togliere dal forno. Attendere che si raffreddi, poi spezzare con le mani in modo da ottenere delle chips irregolari.

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