• Negozi
  • Le nostre marche
  • Carta Club
  • Novità
  • Spesa e Famiglia
  • Contattaci

Bruschette primavera

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA antipasti
CALORIE PER PORZIONI 491
REGIONE Campania
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE PRIMAVERA ESTATE
  • - pane casereccio 12 fette
  • - aglio 3 spicchi
  • - olio extravergine qb
  • - sale qb
  • - peperoni  1 peperone giallo 1 peperone rosso 
  • - formaggio 2 caprini, scaglie di parmigiano 
  • - zucchine 3 piccole
  • - limone 1/2
  • - pomodori ramati 3
  • - origano qb

Preparazione

1

Grigliate i peperoni e pelateli, tagliateli a listarelle sottili e conditeli con 1/2 spicchio d'aglio tritato, olio e sale.Tagliare a dadini le zucchine e mettetele in una ciotola con la scorza grattugiata e il succo di mezzo limone, lo spicchio d'aglio tritato, olio, sale e pepe nero.

2

Sbollentate i pomodori, pelateli, privateli dei semi e tagliate la polpa a dadini. Condite con olio sale e 1/2 spicchio d'aglio tritato e lasciate insaporire.

3

Bruschettate il pane, distribuite il caprino e i peperoni su 4 fette e sfregate il restante aglio sulle altre. Su 4 mettete la salsa di zucchine e qualche scaglia di grana, sulle bruschette col caprino distribuite i peperoni e sulle ultime quattro i pomodori e una spolverata di origano

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati



Non sei ancora registrato?

REGISTRATI ORA

La registrazione è completamente gratuita e ti dà diritto a numerose inziative e offerte riservate agli utenti registrati!