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pesche in gelatina

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PORTATA nessuno
CALORIE PER PORZIONI 521
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ difficile
STAGIONE PRIMAVERA ESTATE
  • - pesche 1 kg
  • - acqua 8 dl
  • - limone 1
  • - vino rosso o bianco 1 bottiglia
  • - colla di pesce 3 fogli
  • - zucchero 200 g

Preparazione

1

Sbucciate le pesche e tagliatele a spicchietti, mettetele in un'insalatiera e conditele con meta dello zucchero. Fate ammollare la gelatina in acqua fredda. Mettete in un tegame l'acqua, il vino, la scorza grattugiata e il restante zucchero, portate a bollore.

2

Fate bollire fino a che il liquido sara ridotto alla meta, unite la colla di pesce ben strizzata e fatela sciogliere completamente. Lasciate raffreddare. Scolate il sugo che si sara formato nelle pesche e unitelo alla gelatina di vino con il succo del limone.

3

Distribuite un po' di gelatina nelle coppette individuali e passate in frigo a rapprendere. Formate uno strato di pesche, coprite con altra gelatina e rimettete in frigorifero, continuando cosi fino a esaurimento degli ingredienti.

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