• Negozi
  • Le nostre marche
  • Carta Club
  • Novità
  • Spesa e Famiglia
  • Contattaci

Pancakes

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA nessuno
CALORIE PER PORZIONI 501
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE AUTUNNO INVERNO
  • - latte 300 ml di latte 
  • - farina 350 g di farina
  • - lievito 1 bustina di lievito 
  • - uova  1 uovo
  • - zucchero 1/2 cucchiaio di zucchero
  • - burro 30 g di burro sciolto 
  • - sale  1 pizzico di sale
  • - guarnitura  sciroppo d'acero o marmellate assortite

Preparazione

1

Mettete tutti gli ingredienti insieme in una ciotola e lavorateli brevemente con le fruste fino ad avere una pastella uniforme.

2

Scaldate un padellino e ungetelo con poco burro, versate un mestolino di pastella e fatela distribuire bene sul fondo ruotando il padellino.

3

Quando cominciano a vedersi le bolle in superfice, girate il pancake con una spatola e fate cuocere sull'altro lato. Continuate fino a esaurimento della pastella.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati



Non sei ancora registrato?

REGISTRATI ORA

La registrazione è completamente gratuita e ti dà diritto a numerose inziative e offerte riservate agli utenti registrati!