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Filetto di Vitello farcito

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PORTATA secondi piatti
CALORIE PER PORZIONI 607
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facilissima
STAGIONE INVERNO
  • - fette di vitello 4 fette alte circa 3 cm
  • - medaglione di pate di fegato 1
  • - fontal 100 g
  • - carote 2
  • - scalogni 2
  • - Cuore di sedano 1
  • - farina qb
  • - cognac Mezzo bicchierino
  • - panna 1 dl
  • - burro 30 g
  • - sale qb
  • - pepe qb

Preparazione

1

Incidete i medaglioni di carne a mo' di tasca e farcite con un quarto del paté e la fontina tagliata a pezzetti. Tagliate le verdure a dadini tranne gli scalogni che dividerete a meta e farete stufare in una padella con il burro; alzate la fiamma, unite i filetti prima passati nella farina, fateli rosolare da entrambi i lati e bagnate con il Cognac. Cuocete per 5 minuti, salate, pepate, unite la panna e fate addensare la salsa per qualche minuto prima di servire.

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