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Filetto di pesce persico con olive, pinoli e mandorle

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PORTATA secondi piatti
CALORIE PER PORZIONI 317
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ media
STAGIONE PRIMAVERA
  • - pesce persico 200 gr. filetti
  • - olive verdi 8 snocciolate
  • - pinoli 1 cucchiaio
  • - mandorle pelate intere 20 gr.
  • - cipollotti 2
  • - zafferano 1 bustina
  • - vino bianco Mezzo bicchiere
  • - insalata indivia 100 gr
  • - finocchio 1
  • - olio a piacere a piacere
  • - sale a piacere
  • - pepe a piacere

Preparazione

1

Tagliare i cipollotti a rondelle e passarli in padella con olio. Unire i filetti di persico.

2

Aggiungere le mandorle ed i pinoli; salare e pepare, sfumare con il vino bianco e cuocere per 15'.

3

Aggiungere alla fine lo zafferano sciolto in un po' di brodo e le olive. Adagiare i filetti su un letto di finocchi e indivia spadellati con olio e aglio.

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