• Negozi
  • Le nostre marche
  • Carta Club
  • Novità
  • Spesa e Famiglia
  • Contattaci

Farfalle all'Avocado

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA primi piatti
CALORIE PER PORZIONI 565
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facilissima
STAGIONE PRIMAVERA
  • - farfalle 350 g
  • - avocado 1
  • - panna 1 dl
  • - ricotta piemontese 100 g
  • - parmigiano reggiano 20 g grattugiato
  • - coriandolo Un ciuffo di coriandolo
  • - sale qb
  • - pepe qb

Preparazione

1

Cuocete la pasta al dente in acqua bollente salata. Tagliate l'avocado a meta, sbucciatelo e privatelo del nocciolo: frullatene la meta e tagliate a tocchetti quello rimasto. Riunite il tutto in una ciotola e aggiungete la ricotta e la panna. Scolate la pasta, trasferitela in una terrina, bagnatela con mezzo bicchiere della sua acqua di cottura, mescolatela con il composto i ricotta, spolverizzatela con il Parmigiano, un'abbondante macinata di pepe e il coriandolo tritato grossolanamente e servite subito.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Vini consigliati

Prosecco o un Regaleali

Un vino delicatamente acidulo puo armonizzarsi bene al sentore dolce dell'avocado. Puo essere un Prosecco, delicatamente frizzante, o un Regaleali.

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati



Non sei ancora registrato?

REGISTRATI ORA

La registrazione è completamente gratuita e ti dà diritto a numerose inziative e offerte riservate agli utenti registrati!