• Negozi
  • Le nostre marche
  • Carta Club
  • Novità
  • Spesa e Famiglia
  • Contattaci

Cubi di polenta al gorgonzola

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA primi piatti
CALORIE PER PORZIONI 503
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE AUTUNNO
  • - Polenta istantanea: 400 g
  • - Acqua: 1,5 litri
  • - Sale: 1 cucchiaino
  • - Gorgonzola: 300 g
  • - Noci tritate grossolanamente: qb

Preparazione

1

Preparare la polenta versando tutta la farina nell'acqua salata in ebollizione. Mescolare con un cucchiaio di legno e lasciar cuocere a fuoco moderato per 8-10 minuti.

2

Imburrare una teglia rettangolare bassa. Versare la polenta nella teglia, livellare e far raffreddare per almeno 2 ore.

3

Capovolgere la teglia, tagliare la polenta a cubi e mettere una fettina di gorgonzola tra uno strato e l'altro di polenta, poi spargere sopra le noci. Infornare alcuni minuti in forno preriscaldato a 180° e servire caldo.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati



Non sei ancora registrato?

REGISTRATI ORA

La registrazione è completamente gratuita e ti dà diritto a numerose inziative e offerte riservate agli utenti registrati!