• Negozi
  • Le nostre marche
  • Carta Club
  • Novità
  • Spesa e Famiglia
  • Contattaci

Crostini con scamorza

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA primi piatti
CALORIE PER PORZIONI 517
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE INVERNO
  • - pane raffermo 12 fette
  • - latte 4/5 cucchiai
  • - olio d'oliva 8 cucchiai
  • - scamorze 2 tagliate a fette
  • - sale qb
  • - pepe qb

Preparazione

1

Versare in una teglia un filo d'olio, per ungerne il fondo e le pareti. Sistemare le fette di pane raffermo tagliate non troppo sottili e inumidirle leggermente intingendo un pennello nel latte.

2

Disporre sulle fette di pane delle fette sottili di scamorza. Spolverare con sale e pepe la scamorza; irrorare con un filo d'olio d'oliva e informare in forno pre-riscaldato a 180°.

3

Lasciare cuocere finche il pane risultera dorato e la scamorza quasi totalmente fusa. Servire i crostini caldissimi appena sfornati.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati



Non sei ancora registrato?

REGISTRATI ORA

La registrazione è completamente gratuita e ti dà diritto a numerose inziative e offerte riservate agli utenti registrati!