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Cosciotti di pollo al miele

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PORTATA secondi piatti
CALORIE PER PORZIONI 282
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE AUTUNNO
  • - Cosce di pollo: 4
  • - Miele: 40 g
  • - Burro: 25 g
  • - Olio d'oliva: 25 g
  • - Aglio: 2 spicchi
  • - Timo, rosmarino, maggiorana: qb
  • - Salsa di soia: 2 cucchiaini
  • - Senape: 3 cucchiai
  • - Sale: q.b.
  • - Pepe: q.b.
  • - Limoni: 2

Preparazione

1

Pulire bene le cosce di pollo, lavarle e strofinarle col burro.

2

Metterle in un tegame con olio, aglio tagliato a pezzi e gli aromi sminuzzati; aggiungere sale, pepe, la salsa di soia e il succo di limone, lasciando il tutto a macerare per 20 minuti. Infornare a 180° per 50 minuti circa.

3

A meta cottura (25 minuti) togliere dal forno, pennellare le cosce con miele e senape quindi rimettere in forno per altri 25 minuti e, di tanto in tanto, bagnare col sugo prodotto durante la cottura.

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