• Negozi
  • Le nostre marche
  • Carta Club
  • Novità
  • Spesa e Famiglia
  • Contattaci

Ciliegie speziate al vino rosso

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA dolci
CALORIE PER PORZIONI 173
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ media
STAGIONE PRIMAVERA
  • - Ciliege: 200 g
  • - Cannella: 1 stecca
  • - Burro: 1 noce
  • - Vino: 1 bicchiere
  • - Zucchero di canna: un cucchiaio

Preparazione

1

Lavare le ciliegie, dividerle a meta e snocciolarle.

2

In un pentolino mettere una noce di burro e far scaldare un pezzettino di cannella per liberarne l'aroma; aggiungere le ciliegie, rosolarle per qualche attimo, quindi aggiungere il vino rosso e un cucchiaio di zucchero di canna.

3

Lasciar consumare il vino a fuoco moderato fino ad ottenere una salsina di media densita. A questo punto le ciliegie sono pronte per essere servite calde sopra un gelato alla crema.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati



Non sei ancora registrato?

REGISTRATI ORA

La registrazione è completamente gratuita e ti dà diritto a numerose inziative e offerte riservate agli utenti registrati!