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Cannelloni ricotta e asparagi

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PORTATA primi piatti
CALORIE PER PORZIONI 613
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ media
STAGIONE PRIMAVERA
  • - Asparagi 400 g
  • - Ricotta 300 g
  • - Besciamella 500 ml
  • - Uova 1
  • - Cannelloni 8/10 cannelloni gia pronti
  • - Parmigiano qb
  • - Sale qb
  • - Pepe qb

Preparazione

1

Preparare un soffritto e unire gli asparagi lessati tagliati a tocchetti, conservando le punte. Cuocere per 5 minuti.

2

Sbattere in un tegame: ricotta, uovo, sale, pepe e parmigiano grattugiato. Unire gli asparagi. Mescolare e farcire i cannelloni, dopo averli scottati in acqua. Adagiarli in una teglia e ricoprirli di besciamella.

3

Decorarli con le punte degli asparagi e infornare a 190° per 20 minuti.

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