• Negozi
  • Le nostre marche
  • Carta Club
  • Novità
  • Spesa e Famiglia
  • Contattaci

Bucatini in fascia di melanzana

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA primi piatti
CALORIE PER PORZIONI 350
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ media
STAGIONE ESTATE
  • - Bucatini 200 g
  • - Melanzane 1 o 2
  • - Ricotta 100 g
  • - Parmigiano grattuggiato qb
  • - Basilico qb
  • - Salsa di pomodoro qb
  • - Olio qb

Preparazione

1

Tagliare le melanzane a fette per il senso della lunghezza, infarinarle e friggerle in olio ben caldo e abbondante; scolarle bene e metterle da parte su carta assorbente.

2

Bollire la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente. Nel frattempo, in una padella mettere un pochino d'olio e farvi scaldare la salsa di pomodoro; aggiungere ? della ricotta, alcune foglie di basilico e aggiustare di sale e pepe. Unire i bucatini e farli insaporire bene.

3

Arrotolare la pasta nelle fette di melanzane e disporre il tutto su una teglia da forno.Mettere sopra la ricotta avanzata, un po' di parmigiano, la salsa rimasta nella padella e qualche foglia di basilico. Infornare a 180°C per circa 10 minuti.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati



Non sei ancora registrato?

REGISTRATI ORA

La registrazione è completamente gratuita e ti dà diritto a numerose inziative e offerte riservate agli utenti registrati!