• Negozi
  • Le nostre marche
  • Carta Club
  • Novità
  • Spesa e Famiglia
  • Contattaci

Broccoli spadellati

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA contorno
CALORIE PER PORZIONI 109
REGIONE Campania
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facilissima
STAGIONE AUTUNNO INVERNO
  • - broccoli 1 kg
  • - alici sott'olio 10 filetti
  • - aglio 2-3 spicchi
  • - scalogni 3-4
  • - peperoncini 1-2
  • - olio extravergine d'oliva qb
  • - sale qb
  • - pepe qb

Preparazione

1

Lavate accuratamente gli scalogni e divideteli in cimette eliminando il torsolo, cuoceteli al vapore per 20-25' oppure in acqua bollente salata per 7-8'. Scolate e lasciate intiepidire.

2

Pelate gli spicchi d'aglio e schiacciateli con un colpo deciso, mondate e affettate finemente gli scalogni, quindi fate soffriggere il tutto in una padella a bordi alti 4-5 cucchiai d'olio.

3

Quando saranno dorati, unire i peperoncini spezzati e i filetti d'alice spezzettati che disferete schicciandoli col cucchiaio di legno e, dopo qualche momento i broccoletti. Lasciar insaporire un paio di minuti, rigirando e servire.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati



Non sei ancora registrato?

REGISTRATI ORA

La registrazione è completamente gratuita e ti dà diritto a numerose inziative e offerte riservate agli utenti registrati!