• Negozi
  • Le nostre marche
  • Carta Club
  • Novità
  • Spesa e Famiglia
  • Contattaci

Bistecche di maiale con le mele

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA secondi piatti
CALORIE PER PORZIONI 148
TEMPO
NUMERO PORZIONI 6
DIFFICOLTÀ media
STAGIONE AUTUNNO
  • - Bistecche di maiale 6 senz'osso affettate sottili
  • - Mele Golden 2
  • - Cipolla mezza
  • - Aceto di mele qb
  • - Miele di rosmarino qb
  • - Semi di finocchietto qb
  • - Rosmarino qb
  • - Sale qb
  • - Pepe qb
  • - Succo di limone qb

Preparazione

1

Battere la carne, lavarla e cuocerla su una griglia rovente, rigirandola rapidamente su ambo i lati; poi aggiungere sale, pepe, finocchietto e succo di limone.

2

Lavare le mele, eliminare il torsolo, tagliarle a fette rotonde molto sottili. Affettare la cipolla. Disporre sul fondo di una teglia foderata di carta da forno le fette di mela. Irrorare con succo di limone. Unire quindi parte della cipolla. Mettere la carne e bagnarla di limone. Insaporire con sale e pepe bianco.

3

Coprire con altre fette di mela, le cipolle e il miele. Infornare per 30 minuti a temperatura elevata.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati



Non sei ancora registrato?

REGISTRATI ORA

La registrazione è completamente gratuita e ti dà diritto a numerose inziative e offerte riservate agli utenti registrati!