• Negozi
  • Le nostre marche
  • Carta Club
  • Novità
  • Spesa e Famiglia
  • Contattaci
Tutte le categorie

SECONDI PIATTI

#secondipiatti
Aggiungi ai preferiti
Accendere il forno a 200°. Stendere la pasta sfoglia e con un taglia biscotti tondo ricavare dei dischi di 6 cm di diametro. Poi lasciare integri quelli che serviranno da base e incidere con un secondo taglia biscotti di diametro inferiore quelli che diventeranno le pareti dei cestini (in pratica, creare degli anelli di pasta). Spennellare con un tuorlo battuto per assicurare la doratura e bucherellare le basi dei cestini con i rebbi di una forchetta per non farli gonfiare durante la cottura; poi su ogni base poggiare 3 anelli di pasta, avendo cura di spennellare ogni anello prima di sovrapporne un altro.
#secondipiatti
Aggiungi ai preferiti
Cuocere il cotechino secondo le istruzioni indicate sulla confezione, farlo raffreddare e tagliarlo al coltello. Raccoglierlo in una ciotola e condirlo con la senape.
#secondipiatti
Aggiungi ai preferiti
Macerare la carne in un ampio recipiente coprendola completamente con il vino, le verdure tagliate in piccoli tocchetti e le spezie tritate finemente, quindi lasciare riposare per 24-36 ore in frigorifero.
#secondipiatti
Aggiungi ai preferiti
#secondipiatti
Aggiungi ai preferiti
Grattugiare il Grana. Mondare il basilico e il prezzemolo e tritarli separatamente. Mettere a mollo in una ciotola il pane raffermo con un po' di latte tiepido.
#secondipiatti
Aggiungi ai preferiti
#secondipiatti
Aggiungi ai preferiti
#secondipiatti
Aggiungi ai preferiti
#secondipiatti
Aggiungi ai preferiti
#secondipiatti
Aggiungi ai preferiti

Non sei ancora registrato?

REGISTRATI ORA

La registrazione è completamente gratuita e ti dà diritto a numerose inziative e offerte riservate agli utenti registrati!