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MANGIAR BENE

#dolci
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Far ammorbidire il burro lasciandolo a temperatura ambiente per 20 minuti tagliato a pezzetti. Sminuzzare grossolanamente con le mani i biscotti e tenere da parte. In una ciotola sbattere con un mixer elettrico i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno chiari e spumosi. Unire il rhum. Quando il burro è morbido, aggiungerlo e lavorare ancora con il mixer.
#altrericette
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#secondipiatti
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Accendere il forno a 200°. Stendere la pasta sfoglia e con un taglia biscotti tondo ricavare dei dischi di 6 cm di diametro. Poi lasciare integri quelli che serviranno da base e incidere con un secondo taglia biscotti di diametro inferiore quelli che diventeranno le pareti dei cestini (in pratica, creare degli anelli di pasta). Spennellare con un tuorlo battuto per assicurare la doratura e bucherellare le basi dei cestini con i rebbi di una forchetta per non farli gonfiare durante la cottura; poi su ogni base poggiare 3 anelli di pasta, avendo cura di spennellare ogni anello prima di sovrapporne un altro.
#secondipiatti
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Cuocere il cotechino secondo le istruzioni indicate sulla confezione, farlo raffreddare e tagliarlo al coltello. Raccoglierlo in una ciotola e condirlo con la senape.
#primipiatti
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#antipastieaperitivi
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una tira l'altra
#secondipiatti
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Macerare la carne in un ampio recipiente coprendola completamente con il vino, le verdure tagliate in piccoli tocchetti e le spezie tritate finemente, quindi lasciare riposare per 24-36 ore in frigorifero.
#altrericette
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Una tazza di queste bevande riscalda l'inverno e rappresenta
un piacevole momento di pausa e relax

 

#ivini
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I piatti dei giorni festivi vanno innaffiati degnamente, ma senza bisogno di svuotare il portafoglio

 

 

#altrericette
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Una città simbolo dell’eccellenza gastronomica italiana: i prodotti tipici del suo territorio si fregiano di Dop e Igp e sono esportati in tutto il mondo. A partire dal condimento che ha conquistato tutti

#consigliperlaspesa
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A Capodanno ma non solo. Grandi protagonisti delle Feste, oggi uniscono tradizione e innovazione per un utilizzo sempre più frequente nel corso dell’intero anno

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