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#secondipiatti
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Polpo Ubriaco (all’Etna Rosso)

#primipiatti
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Zuppa di farro e borlotti

#consigliperlaspesa
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Verdure da freezer

Da usare in qualunque momento, facili e veloci da preparare. 

Sono gli ortaggi surgelati provenienti da filiera controllata e a produzione integrata proposti da Natura Chiama Selex

#consigliperlaspesa
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Carta-tessuto, amica dell’ambiente

Con un occhio di riguardo all’ecosistema in cui viviamo, Natura Chiama Selex propone fazzoletti, asciugatutto e carta igienica certificati Ecolabel

 

#vivereconlafamiglia
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Lucca, la signora tra le mura

In giro ad ammirare le sue bellezze, tra capolavori artistici, echi pucciniani e degustazioni gastronomiche. A due passi da Viareggio, dove fare una scappata per il Carnevale

 

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Animali e figli felice convivenza

Che si tratti di un cane, di un gattino o di un altro animale, l’arrivo in casa di un nuovo amico necessita qualche modifica (positiva) alle abitudini: ecco qualche consiglio 

 

I PIU' LETTI

#ricetteperlefeste
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tiramisù

#ricetteperlefeste
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Chiacchiere, bugie, cenci, frappole o crostoli

Mescolate la farina, lo zucchero e la polvere di mentine e formate la fontana, mettete al centro gli altri ingredienti e lavorate fino a ottenere un impasto liscio e piuttosto elastico, formate una palla e lasciate riposare per una mezz'ora.

#ricetteperlefeste
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Cotechino della fortuna in crosta

Mettere in ammollo le lenticchie per almeno 2 ore in acqua fredda. Far cuocere il cotechino in abbondante acqua, scolarlo e farlo raffreddare. Infine eliminare la pelle.

I PIU' VOTATI

#ricetteperlefeste
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